Услуги

Аппаратная косметология

Наша основная задача вернуть молодость и красоту ручным методом авторского массажа.

Но мы шагаем в ногу с прогрессом в области аппаратной косметологии.  Мы тщательно подбираем эффективную и безопасную аппаратуру, которая помогает нам усовершенствовать наши результаты и решить многие проблемы, связанные с индивидуальными особенностями наших клиентов. 

УЗ-пилинг ( ультразвуковая чистка лица)

Эффективно решает такие проблемы, как акне, повышенное салоотделение, тусклый цвет лица, сниженный тургор кожи.

Проводить процедуру можно как на лице, так и на теле. Распаривать лицо перед ультразвуковым пилингом не нужно. Кожу сбрызгивают минеральной водой или наносят специальный гель для лучшей проводимости УЗ-волн. Несколько раз косметолог проходит вдоль основных массажных линий специальной насадкой. Волна дробит ороговевшие клетки, остатки кожного сала, эффективно удаляя из пор и с поверхности кожи все лишнее. 

Процедура безболезненна, нетравматична, не требует реабилитационного периода и может быть рекомендована пациентам любого возраста. Следов после пилинга не остается, как при механической чистке или срединном пилинге.. Именно поэтому ультразвуковой пилинг так любят бизнес-леди: можно забежать в салон в обеденный перерыв и вернуться в офис уже преображенной.

Процедура подходит пациентам с расширенными или близко расположенными к поверхности кожи сосудами. Эффект от аппаратной чистки появляется практически сразу же. Лицо выглядит заметно посвежевшим, помолодевшим. Кожа становится бархатистой и более упругой на ощупь, а глубоко очищенные поры визуально кажутся меньше. Результат сохраняется в течение семи — десяти дней, после чего процедуру необходимо повторить .

Алмазная микродермабразия (шлифовка кожи)

Один из самых деликатных методов механического пилинга лица.

Это мягкий и безболезненный способ избавиться от «мертвых» клеток кожи и стимулировать ее регенерацию. Микрокристаллы оксида алюминия, передаваемые через наконечник аппарата, отшелушивают клетки эпидермиса и активно шлифуют кожу лица, выравнивая и разглаживая ее. Одна процедура — и окружающие отметят Ваш прекрасный цвет лица и гладкость кожи.

По итогам курса, состоящего из 4–6 сеансов, можно смело говорить не только о внешнем, но и о внутреннем омолаживающем эффекте. Хотите предупредить появление первых морщинок или избавиться от уже появившихся? Тогда микродермабразия — для Вас!

Микродермабразия разглаживает мелкие морщины, уменьшает возрастную гиперпигментацию, а главное — стимулирует выработку нового коллагена и эластина, тем самым давая коже новый жизненный импульс. Вы помогаете коже обновляться, а она «благодарит» Вас своей красотой и цветущим видом.

Абсолютно безболезненна и безопасна. Микродермабразия не требует анестезии и реабилитационного периода. Сила, время и интенсивность воздействия аппарата постоянно контролируются врачом-косметологом. После  процедуры кожа обрабатывается специальными сыворотками, ускоряющими процесс восстановления кожи.

После процедуры Вы можете сразу вернуться к привычному ритму жизни. Необходимая рекомендация – обязательное использование солнцезащитных кремов. Следует отказаться от применения спиртовых лосьонов и на месяц-другой забыть о посещении солярия.

Для того, чтобы снятый после шлифовки лица слой кожи успел регенерироваться, требуется около 7–10 дней. Это и есть оптимальный интервал для проведения процедур, хотя в соответствии с показаниями для лечения он может варьироваться от 1 до 6 недель.

Фотоэпиляция

Новейшая технология устранения нежелательных волос на теле и лице. Удаление производится при помощи световых вспышек, воздействующих на волосяные луковицы. Фотоэпиляции одинаково подвластны волосы любого цвета и любой структуры (исключение составляют лишь очень светлые или седые волосы).

Дерматолог проводит анализ состояния здоровья пациента, типа его кожи, цвета волос; особое внимание уделяется участкам, с которыми предстоит работать (к примеру, фотоэпиляция бикини требует особенно тщательного подхода). После чего подбирается оптимальный режим проведения процедуры.  На кожу пациента наносится гель, обеспечивающий защиту от выделяющейся при световой вспышке тепловой энергии. Заданные участки кожи обрабатываются, с определенной периодичностью  аппаратом излучающим вспышки света, воздействие которых обеспечивает разрушение волосяных луковиц; Глаза пациента в процессе воздействия вспышек в обязательном порядке защищаются темными очками.

Необходимости в соблюдении какого-то особого режима после проведения процедуры нет, даже когда проводится фотоэпиляция бикини и других чувствительных зон. Однако в течение нескольких дней стоит придерживаться некоторых рекомендаций:

не стоит подвергать кожу воздействию прямых солнечных лучей;

 при выходе на улицу рекомендуется наносить на подвергнутые воздействию участки кожи фотозащитный крем с показателем не менее 30 ед.;

в течение 2-3 дней воздерживаться от плавания в бассейне и водоемах, а также от посещения саун и бань.

Вакуумный липолиз (дренажная программа по коррекции овала лица)

Сделать подтяжку лица можно вакуумным массажем. Этот метод заставляет мышц лица расслабиться, благодаря этому методу усиливается приток крови и питательных элементов, вследствие чего подтягивается овал лица и повышается тонус кожи.

Микротоковый лифтинг лица и области вокруг глаз

Морщины, сухость, отечность век, мешки под глазами — результат утраты тонуса мышц и сосудов, нарушений обмена веществ в клетках. Микротоки способны восстановить обмен веществ, убрать отечность и мешки, нормализовать микроциркуляцию крови, разгладить морщины. Эта процедура лифтинга и подтяжки овала лица оздоровляет и омолаживает кожу на клеточном уровне.

Микротоки воздействуют:

На лицевые мышцы. В результате восстанавливается тонус мышц. Визуальный эффект — лифтинг и подтяжка овала лица.

На сосуды. В результате нормализуется кровообращение. Визуальный эффект — ухоженная кожа и здоровый цвет лица.

На лимфатические узлы. В результате нормализуется лимфообмен. Визуальный эффект — проходят оттеки лица и век, исчезают мешки в области вокруг глаз.

На клетки кожи лица и области вокруг глаз. Нормализуется обмен веществ, стимулируется выработка коллагена и эластина. Визуальный эффект — разглаживаются морщины, лицо выглядит моложе.

Микротоки тонизируют гладкую мускулатуру сосудов и пор. Данная процедура позволяет привести мышцы в нормальный тонус при помощи чередования сокращения мышц, плюс активизируется микроциркуляция. Благодаря этому разглаживаются небольшие морщины, а кожа выглядит подтянутой. Данный метод позволяет улучшить клеточный обмен, улучшается кровообращение и что самое главное возобновляется нормальная активность клеток кожи, вследствие этого эффект от процедуры сохраняется долго. Микротоки позволяют снять отеки, боль, воспаление, помогают при заживлении ран.

Фонофорез.

Фонофорез  – это косметологическая процедура, при которой медицинские препараты и косметические средства вводятся в глубокие слои под кожу с помощью воздействия ультразвука.

В процессе процедуры на организм человека оказывается одновременное физическое (ультразвуком) и химическое (лекарствами) воздействие.

Механическая энергия, проникая сквозь ткани, преобразуется в тепловую, благодаря чему происходит ускорение биохимических реакций, стимулируются окислительно-восстановительные процессы и т.п.

Фонофорез способствует активному насыщению тканей кислородом, повышению эластичности соединительных тканей и тем самым омоложению кожи.

Воздействие введенного под кожу препарата продолжается значительное время после собственно процедуры

Ультразвук воздействует на клетки как массаж, активизируя обменные процессы, кровообращение, а также оказывая лимфодренажный эффект

Ультразвук эффективно уменьшает отеки, активизирует регенерацию тканей, оказывает противовоспалительное воздействие

Брашинг (Броссаж)

Брашинг лица (или броссаж)- это один из видов аппаратного пилинга, а именно, процесс очищения кожи при помощи специализированной техники. Когда делают броссаж лица, кожу обрабатывают различными губками и щёточками, предназначенными специально для данной процедуры. Специальный аппарат с различными насадками аккуратно убирает отмершие клетки кожи. Его воздействие происходит круговыми движениями различной скорости то по часовой стрелке, то против.

Сеанс броссажа выполняется индивидуально с каждым клиентом, что позволяет более детально изучить участки кожи посетителя, вследствие чего разрабатывается уникальная программа брашинга лица для нужного типа кожи.

Цветкова

Заявка на посещение салона

Оставьте, пожалуйста, ваш телефон или эл. почту и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.

Закрыть