Услуги

Процедуры для тела, массаж

Депиляция воском, шугаринг

Фотоэпиляция

Антицеллюлитный массаж

Тибетский массаж

Общий массаж

Вакуумный массаж тела

Пилинг тела

Обертывание на хамаме

Термаж всего тела или проблемных зон

Антицеллюлитные программы:

В человеке все должно быть красиво – и лицо и тело.

Большинство женщины готовы отдать многое лишь бы справиться с целлюлитом. Но объявлять войну «антицелюллит» нужно не за три дня до поездки на море, а браться за коррекцию фигуры заранее и вообще заниматься своей кожей нужно сразу, при первых, же признаках целлюлита. Конечно, коррекция фигуры это – и гимнастика и питание. Но не стоит забывать про массажи, кремы, аппаратные методики, обертывания. Врачу-косметологу нужно учитывать разнообразные факторы, главным из которых является – тип целлюлита. И зависимости от типа подбирается метод для лечения.

К вашим услугам самые разнообразные массажи для устранения недостатков фигуры, в нашем ассортименте такие массажи как: спортивный,  тибетский, классический, медовый и так далее.

Самыми известными методами коррекции фигуры являются:

Массаж. Во время массажа жировую ткань разбивают, при этом меняется внешний вид проблемных зон. Массаж может быть нескольких видов – вакуумно-роликовый и ручной. Он оказывает не только косметическое воздействие, но и лечебное. В косметологии вакуумно-роликовый массаж широко применяют при лечении целлюлита в области ягодиц, в зоне «галифе» и на задней поверхности бедра. Также этот метод хорошо применять для устранение апельсиновой корки. Вакуумно-роликовый массаж тонизирует ваши мышцы, способствует рассасыванию рубцовых тканей, позволяет восстановить упругость вашей кожи.

Обертывание. Это комплекс процедур, которые проводят в салонах красоты. Обертывание бывает двух типов – это холодное и горячее. Горячие обертывание расширяет кровеносные сосуды, благодаря чему ускоряется выделение токсинов. Они хорошо помогают при фибриозном целлюлите, но если у вас имеются какие-либо заболевания сосудов, то данная процедура вам противопоказана. Холодное обертывание наоборот сужает кровеносные сосуды и тонизирует кожу, данная процедура применяется при «дряблом» целлюлите. Обертывание – это очень эффективный способ, благодаря которому вы сможете добиться быстрого результата. Но если вы не готовы изменить привычке есть все подряд и при этом ограничиваете себя в движении, то коррекция фигуры для вас будет иметь, лишь временный эффект.

Мезотерапия. Это метод в программе «антицелюллит» используют для исправления косметических изъянов тела и лица. Сущность данного метода заключается в том, что вам под кожу на глубину от 1,5 до 6 миллиметров короткими и очень тонкими иглами вводят специально подобранный препарат. Препарат подбирают для каждого клиента индивидуально, все зависит от того какие у вас проблемы. Благодаря этому методу препарат максимально концентрируется в нужной области и при этом полностью отсутствует побочное воздействие на ваш организм, то есть препарат действует только на определенную область. В нынешнее время мезотерапия стала достойным конкурентом для пластической хирургии, особенно при лечении целлюлита. К тому же благодаря данной процедуре вы можете решить сразу несколько проблем – первая – это избавиться от «апельсиновой корочки», второе – это вернуть вашей коже тонус. И что немаловажно эффект после проведенного курса мезотерапии сохраняется долго без всяких дополнительных процедур.

Кремы и гели. Крем при борьбе с целлюлитом является одним из важнейших компонентов в разработанной врачом программе «антицелюллит» для вас. Перед ними ставится такая задача как коррекция фигуры – то есть, глубоко проникая в кожу, крема и гели борются с целлюлитом извне, они помогают коже вернуть упругость и силу.

И конечно одним из главных вопросов в теме «коррекция фигуры» остается питание - есть или нет?  Конечно, есть надо, при целлюлите совсем необязательно морить себя голодом. Просто если вы хотите, что бы коррекция тела имела толк, то ваше питание должно быть обдуманным. Например, обычный белый хлеб можно заменить хлебом более грубого помола с добавлением отрубей (они обильны на растительную клетчатку, которая впитывает в себя токсические вещества). И конечно овощи, их должно быть много в вашем рационе, особенно те которые обеспечат нормальную работу вашего кишечника. Периодически ешьте ананасы и абрикосы, они хорошо расщепляют жир. Используйте не сливочное, а растительное масло, оно богато на витамин Е, который защитит вашу кожу от свободных радикалов. Стоит избегать по возможности, консервантов, пищевых добавок. Также желательно вместо утреннего кофе выпить чашечку зеленого чая. И начните день с орехов, это настоящий склад витаминов и полезных веществ. Не стоит злоупотреблять солью, она задерживает жидкость, что может привести к оттекам.

 

Специалисты СПА-театра подберут для каждого специальную программу «антицелюллит». Помогут вывести из вашего организма лишнюю воду, разгладить складки морщин, убрать лишние жировые отложения, возобновить здоровую структуру кожи.

Дорогие женщины, любите себя, свое тело, заботьтесь о своем здоровье. Выработайте у себя полезные привычки, ведь «апельсиновая корка» это не что иное, как наши слабости.

 

/pp p /p /pp/p /pp

Цветкова

Заявка на посещение салона

Оставьте, пожалуйста, ваш телефон или эл. почту и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.

Закрыть