Услуги

Услуги стилиста

Стрижки, укладки, вечерние прически и комплексные программы по восстановлению поврежленных волос, все виды окрашивания. 

Наши стилисты работают на косметике  PAUL MITCHELL

Ведь именно косметике этой марки отдают предпочтение ведущие стилисты всего мира.  Яркие звёзды Голливуда доверяют свой имидж именно ей.

Почему? Ответ прост: в состав всех продуктов Paul Mitchell входят только экологически чистые растительные ингредиенты, которые выращиваются на собственной ферме на Гавайях.  Более 150 наименований продуктов – полный спектр средств для ухода, лечения, завивки, окрашивания всех типов и структур волос. Все продукты оказывают не только косметическое, но и восстанавливающее действие. Щадящая обработка волос, благодаря кремам с растительными экстрактами на основе пчелиного воска. Низкое содержание аммиака, всего 1,5%.

PAUL MITCHELL the COLOR это инновационная перманентная крем-краска для окрашивания волос следующего поколения. Она содержит низкое количество аммиака и может быть использована как перманентный, деми-перманентный и семи-перманентный краситель.

 Краска the COLOR имеет основу из пчелиного воска и других ухаживающих компонентов, обладает приятным ароматом эвкалипта. С помощью передовых активных веществ, входящих в состав, удалось создать уникальную систему проникновения пигмента в кортекс, тем самым обеспечивая стойкое окрашивание волос. Волосы при этом становятся здоровыми и ухоженными. Благодаря уникальной формуле красителя, достигается несравненный блеск, сенсационная яркость всех оттенков цветовой серии (а их насчитывается около 120!!!), а также глубокий насыщенный цвет волос. Интенсивное тонирование и 100% закрашивание седины

Блондирование (мелирование) волос

    Благодаря порошку Dual-Purpose lightener при осветлении волос достигаются  максимально светлые оттенки. Продукт не содержит антижелтые пигменты и  при этом не дает эффекта желтизны. Несомненным плюсом этого порошка для блондирования волос является фиксированное время действия: после осветления продукт перестает действовать. «Передержать» его невозможно – а это значит что Вы можете быть спокойны, что их структура останется прежней.

  Осветляющий крем Lighten Up - идеально подходит для тонких и осветленных волос. Создает чистое ровное осветление волос, а также идеален для коррекции цвета.

     Основные преимущества при осветлении волос:

     • осветляет волосы на 5 уровней

     • не содержит масел

     • содержит воск (защита для кожи головы)

     • содержит алое Вера (эластичность волос)

Окрашивание безаммиачное PM-Shines (тонирование)

   Для клиентов, которые тщательно следят за здоровьем своих волос, создана серия PM-Shines от Paul Mitchell. Средства этой серии для демиперманентного тонирования окрашивают волосы, не повреждая их, и интенсивно восстанавливают за счет увлажняющих и растительных компонентов и полного отсутствия аммиака в составе. В результате такого окрашивания волос цвет получается выразительным и многомерным, а волосы источают  потрясающий живой блеск.

     Краска PM- Shines содержит соевый белок, который пополняет волосы аминокислотами, придает силу, блеск, улучшает структуру волоса и делает волосы более эластичными, и поглотители УФ-лучей, которые долго сохраняют цвет и защищают от вреда, наносимого окружающей средой. Кондиционирующие свойства содержащихся в PM-Shines растительных компонентов помогают восстановить кутикулу и кортекс волоса.

     Тонирование волос является проникающе – обволакивающим. За счет этого обеспечивается покрытие 35% седины и увеличивается диаметр каждого волоска, а в итоге  - общий объем прически. Краска РM- Shines идеально подходит для мужчин. Она мягко и абсолютно незаметно ретуширует седину и делает цвет волос естественным и здоровым.

Все оттенки имеют понятные и привлекательные названия: ледяной мокко, латте, мармелад, шокоголик, песчаный пляж, янтарь, вишня в шоколаде, розовое шампанское, титан, кленовый сироп, аметист, золотой песок и др. Наши мастера помогут выбрать Вам наиболее подходящий для Вас оттенок тонирования.    

БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ

Бразильское выпрямление волос – это настоящая революция в мире профессионального стайлинга, объединившая эффективное разглаживание самых тугих и упрямых локонов с бережным восстановлением их структуры.

Бразильское выпрямление эффективно как на кудрявых и непослушных с детства волосах, так и на завивающихся от влаги, после снятия нарощенных локонов или перманентной завивки. Его можно использовать на волосах любого типа, длины и толщины – на тонких и мягких, которым противопоказано агрессивное химическое выпрямление, и на толстых и жестких, которые не «берут» утюжки. Оно безопасно и для волос после многократного окрашивания и мелирования, обеспечивая одинаково идеальный результат от корней и до кончиков.

Схема процедуры Бразильский кератин:

Подготовка – мытье головы профессиональным шампунем на бессульфатной основе.

Насыщение кератином – нанесение одного из препаратов из линейки Lasio, который подбирается индивидуально для каждой посетительницы Представительства.

Распрямление – волосы разделяются на тонкие пряди и локон за локоном тщательно и бережно разглаживаются специальными профессиональными утюжками с запатентованным ионным керамическим покрытием.

Укладка – волосы укладываются в прическу по желанию посетительницы 

Результаты бразильского выпрямления волос сохраняются до 3,5-8 месяцев.

Преимущества бразильского выпрямления волос

Неагрессивность. Кератин не разрушает внутренние связи волос, а лишь делает их более послушными и эластичными, легко пронимающими нужную форму и долго удерживающими ее.

Широкие возможности для стайлинга. Бразильское выпрямление не разглаживает кудри навсегда, а облегчает процесс их распрямления при помощи фена и расчески. При этом этот процесс занимает всего 5-10 минут, а его результат сохранится до следующего мытья головы. После которого, если хочется, можно оставить волосы в их естественном вьющемся состоянии.

«Внесезонность». Если силиконовые сыворотки для выпрямления нельзя использовать зимой – они замерзают и повреждают волосы, а масляные препараты в солнечную погоду действуют, как микроскопические увеличительные стекла, то бразильский кератин не несет никаких скрытых угроз для здоровья волос.

Безупречная эстетика. Благодаря глубокому насыщению и восстановлению биологически активным кератином, волосы после процедуры становятся не просто прямыми и гладкими, но и «живыми», блестящими и послушными.

БИОЛАМИНИРОВАНИЕ–это восстановление структуры и увеличение объема волос сразу же после одной процедуры! Процедура биоламинирования волос - это суперблеск, эластичность и защита цвета Ваших волос!

После процедуры ощутимо увеличивается объем волос, а волосы становятся шелковистыми и рассыпчатыми. Волосы приобретают эластичность и становятся послушными. При укладке феном волосы, прошедшие процедуру био-ламинирования волос и облаченные в целлюлозное покрытие, легко принимают придаваемую форму и долго сохраняют укладку, даже в сырую погоду.

Окрашенные волосы, как правило, достаточно быстро теряют первоначальную сочность и яркость цвета. Процедура ламинирования сохраняет и защищает насыщенность цвета окрашенных волос. Биоламинат, пока он находится на волосах, не позволяет краске вымываться, а плавно смываться он начинает приблизительно через месяц.

Процедуру можно проводить регулярно, так как биоламинат не только не вреден, но и оказывает защитное действие на волосы; он является «дышащим» и не вызывает аллергических реакций.

Ламинирование волос особенно рекомендуется после окрашивания и блондирования, а так же, как отдельная процедура для восстановления волос и придания им роскошного здорового вида. и.

 

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА –TEXTURE от PAUL MITCHELL

Благодаря современным методам биозавивки никто даже не заметит, что кудри созданы искусственно. Биозавивка и укладка позволят создать тот образ, о котором Вы мечтаете. Однако, чтобы не подвергать свои волосы испытаниям, нужно очень ответственно подходить к выбору продуктов для завивки. Устаревшая химическая завивка, которая разрушает структуру волос и меняет цвет, сопровождается неприятным запахом и останавливает многих, кто хочет кардинально поменять стиль.

Стилисты нашего салона используют биозавивку Paul Mitchell, которая происходит без традиционного неприятного запаха. Препарат не содержит аммиака, тиогликолевой кислоты или ее производных, оставляет волосы здоровыми и блестящими.

Биозавивка не ухудшает цвет волос и не ослабляет их. В состав средства входят специальные активирующие смеси из разных видов масел, витаминов, фитоэкстрактов. Благодаря этим компонентам достигается положительный эффект от биологической завивки. Cводятся к минимуму последствия воздействия на структуру волос - они не пушатся, прекрасно расчесываются. Временной режим воздействия составляет максимум 15 – 20  минут.

Цветкова

Заявка на посещение салона

Оставьте, пожалуйста, ваш телефон или эл. почту и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.

Закрыть