Публикации

11.01.2012

НОВЫЙ СЕКРЕТ МОЛОДОСТИ ИЛИ ВРЕМЯ ОСТАНАВЛИВАЮТ РУКАМИ.

  Записаться на прием к разработчику векторного массажа лица, Московского SPA-Театра Ирине Цветковой, практически нереально - запись ведется  за два года вперед. А результаты приводят в шок даже пластических хирургов. Шесть лет назад Ирина создала авторский косметологический центр, где  происходят чудеса омоложения.  Об этой методике Ирина  согласилась рассказать нам сейчас и в качестве подарка дать самомассаж, который по эффективности занимает верхнюю ступеньку в мировых практиках омоложения и до сих пор живо обсуждается в интернете и завоевал уже огромное количество почитателей.

Н.А Ирина, скажите, пожалуйста, каким образом Вам удается привлечь такое количество клиентов! Говорят, что люди годами ждут места у Вас!

И.Ц Ну сейчас это преувеличение. Все это было раньше, когда по этой схеме я работала одна. Сейчас все это доступно многим людям, так как в моем центре работает уже семь косметологов, которых я отбирала и обучала из очень и очень многих претендентов. А далее я собираюсь открывать школу и косметологический центр при ней. Моя мечта подарить людям правильную, здоровую и эффективную методику омоложения! Мы собираемся стать первыми в отрасли!

Н.А Сейчас появилось огромное количество массажных техник. Как Вы собираетесь конкурировать с ними?

И.Ц У нас все серьезно. Это научный подход. Массаж разработан на стыке двух наук физики и медицины. Он кардинально отличается от предложенных ранее методик, что подтверждается патентом на изобретение регистрационный  № 2011123832  от 14 июня 2011г. Все удивительные результаты по формированию скульптуры и овала лица не случайны. Они рассчитаны.

Н.А Нельзя ли поподробнее? Ведь Москва слухами полнится, о Вас ходят легенды, и никто не знает, почему происходят такие изменения! Может это что-то нематериальное, ведь не секрет, что Вы увлекаетесь восточными практиками?

И.Ц  Ничего волшебного здесь нет. Если говорить просто, то мы умеем увеличивать плотность и объем  группы скуловых мышц, отвечающих за скульптуру лица. Убираем  носогубные складки. Формируем овал лица. При этом мы используем кардинально новый подход к массажной технике. Мы используем вектора силы, направленные на макушку головы в точку, расположенную на расстоянии восьми пальцев от начала роста волос. Точки, соответствующие основным лимфоузлам головы и груди. Прикрепления мышц и иннервацию лица.

Н.А Все очень сложно. Говорят, чтобы бороться с проблемой, надо понять от чего она возникает. А как происходит сам процесс старения?

И.Ц Старение,  процесс прогрессивный, и на него влияет множество факторов: наследственность, экология, состояние здоровья, питание, активность и позитивность мышления. Его механизм охватывает все уровни функционирования организма. А мы сейчас поговорим о внешних признаках старения лица. Они определяются не только старением кожи, но и всех других анатомических структур. Например, даже кости черепа имеют тенденцию сокращаться со временем. Также идет перераспределение подкожно-жировой клетчатки. Жир, лежащий поверх щек в молодости, под влиянием силы тяжести со временем опускается на уровень носогубной складки, тем самым углубляя ее, приводя к трансформации носогубного треугольника, рта и подбородка. С возрастом происходят изменения и в мышцах, что ведет к уменьшению их плотности и объема, к утере эластичности и как следствие к деформации лица. Теперь для наглядного подтверждения этого давайте проведем эксперимент.

- Нужно встать около зеркала и внимательно изучить свое отражение, расслабив все мышцы лица. Область, начинающаяся под глазами от нижнего края глазницы и заканчивающаяся нижним краем скуловой кости, является областью расположения группы скуловых мышц, от объема, плотности и активности которых зависит скульптура и молодость лица. Ведь ослабление именно этих мышц оказывает основное давление на носогубную складку.

- Прощупываем сначала скуловую кость, определяя ее месторасположение. Далее улыбаемся и обнаруживаем скуловые мышцы визуально и на ощупь.

- Внимательно смотрим на носогубную складку, определяя ее глубину. Если над носогубной складкой вы видите некий валик кожи, то это та самая подкожно-жировая клетчатка, опустившаяся со временем с поверхности щек. Обратите внимание, что именно он делает плоской скулу. С помощью нашего массажа его нужно убрать.

- Под носогубной складкой расположена мышца, которая поднимает угол рта. Она начинается от крыла носа  и заканчивается в углу рта. Поставьте указательные пальцы плотно на начало носогубной складки и с небольшим давлением проведите их вниз до угла губ, и вы сможете увидеть, как может тяжесть жира и ослабленных мышц скулы влиять на эту маленькую мышцу, которая оказывается главной для сохранения молодости и скульптуры нашего лица. И сейчас вы должны увидеть, как опустился угол рта.

- Теперь продолжаем оказывать давление на угол рта и проводим пальцы вниз. И что мы видим? На овале лица появляются так называемые «брыли». И вот тогда, когда появляются «брыли» на подбородке начинает образовываться жир и лицо окончательно теряет свою форму. Ну, как эксперимент?

Н.А Если честно, невеселое зрелище…

И.Ц  Мы только на минутку заглянули в будущее и наверняка не захотим допустить этого на самом деле.  При этом мы уже поняли, что вначале необходимо «разгрузить» носогубную складку от лишнего жира и давления ослабленных мышц скулы, укрепить мышцу, соответствующую расположению носогубной складки, и убрать жир с овала лица.

Н.А  Есть ли другие методы улучшения рельефа лица? Расскажите какие.

 

Для формирования скульптуры лица в мире практикуется введение филлеров в область скулы и внедрение силиконовых имплантатов, которые должны имитировать объемную скулу. А теперь посмотрим, что происходит с нашей носогубной складкой при этом. Она углубляется…  Но это логично, так как мы, добавляя объем, создаем и дополнительное давление на эту область, ведь все имеет вес.

Также хирургическое воздействие имеет свои объективные недостатки: например, гематомы, повреждения близлежащих тканей, рубцевание, необходимость интеграции имплантируемого материала и, как следствие, возможность его отторжения, стекание и повреждение имплантатов, непереносимость средств наркоза или других медикаментов, высокая аллергическая настроенность некоторых пациентов, а также наличие многочисленных послеоперационных осложнений, да всего и не перечислить.

Н.А Убедили! Как же тогда вернуть утраченную молодость и красоту?

Самый простой способ это профессиональный массаж в нашем косметологическом центре. Это самый естественный,  безопасный и эффективный способ скульптурирования лица, который является альтернативой    пластической хирургии, а результаты зачастую превосходят результаты хирургического вмешательства. У нас демократические цены и мы рассчитываем на все группы населения. Цена массажа варьируется в зависимости от количества лет практики мастером этой техники. Для тех, кто живет в других городах,  мы помогаем найти гостиницу. Курс из десяти массажей занимает от трех недель и эффект держится более года. Принимаем заявки на обучение!

Помните, совершенствуя себя, мы совершенствуем мир!  Ирина Цветкова                         

Беседу проводил журналист Никита Ардов.

 

 

Цветкова

Заявка на посещение салона

Оставьте, пожалуйста, ваш телефон или эл. почту и наш менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.

Закрыть